IP-телефония в Вашем офисе

сотовые номера для Казахстана и России платиновые, золотые, серебряные

Виртуальный номер телефона должен быть у каждой компании!

Виртуальный номер телефона – это современная замена традиционного городского или сотового телефона для Вашей компании. В сравнении с обычным номером телефона IP-номер работает так же хорошо, а вдобавок к этому соединение идет через Интернет, номер является многоканальным и обладает высокой функциональностью.

Что это дает? Возможность обрабатывать большое количество входящих звонков с постановкой в очередь при отсутствии свободных сотрудников, осуществлять моментальную переадресацию в зависимости от условий.

Подключив онлайн-номер, Вы можете улучшить качество связи со своими клиентами и оптимизировать бизнес-процессы компании. Это особенно актуально, если Вы являетесь развитой бизнес-сетью, имеете филиалы, франчайзинговые или партнерские отношения и ведете активную работу с широкой клиентской базой.

SIP-телефония – Как принять звонок и позвонить через SIP-телефонию:

со специального приложения на Вашем смартфоне;
с программы на Вашем ноутбуке или персональном компьютере;
с Вашего стационарного SIP-телефона;
с Вашего обычного телефона, подключенного к IP-сети через шлюз.
1
Клиенты
набирают номер Вашей компании.
2
Звонки мгновенно поступают к Вашим свободным менеджерам.
3
Вся необходимая в Вашей деятельности статистика сохраняется моментально.

IP-телефония помогает Вам продавать больше

Многоканальность
Любой из Ваших клиентов сможет легко дозвониться до Вас с первого раза. Ему не придется слушать сигнал «занято».
Сотрудники не ожидают очереди чтобы позвонить
Больше не нужно ждать, пока другой Ваш сотрудник закончит разговор и освободит телефон.
Единый оригинальный номер для Вашего бизнеса
Номер Вашей компании легко запоминается, потому что на сайте, в рекламе и на визитках он представлен ярко и единственный в своем роде для Ваших клиентов.

Выгодная IP-телефония для Вашего бизнеса

Тарифы для установки IP-телефонии
IP-телефония для Вашего бизнеса
по самым доступным тарифам.
Подключение:
2000р
Абонентская
плата:
900р/мес
Стоимость
1 минуты разговора:
2,5р/мин
Шаг тарификации:
1сек.

VOIP, Интернет-телефония, IP ATC,
Hosted ATC, Виртуальная АТС, SIP…

Все эти термины связаны телефонией
Что такое SIP

Это один из самых распространенных в мире коммуникационных протоколов связи, который предоставляет регистрацию устройства клиента на сервере провайдера, вызов и переадресацию вызова, установление голосового и видео соединения, передачу данных абонента. На его базе можно создавать и успешно применять множество важных бизнес-функций для связи с клиентами и коллегами.

На протяжении ряда лет многие известные бренды по всему миру используют SIP-телефонию в бизнес-коммуникациях. Последние несколько лет эту практику стали активно перенимать представители малого и среднего бизнеса.

VOIP – это близко к понятию IP-телефонии. Разница лишь в том, что данные передаются как для телефонной связи, так и с другой целью – например, в системах оповещения, видеонаблюдения и т.д.

Интернет-телефония – наиболее распространенный вид IP-телефонии, когда для передачи данных Интернет используется в качестве IP-сети. Но также для передачи голоса используют и другие сети, например, внутренняя корпоративная IP-сеть.

IP ATC – это разработанная на основе технологий VOIP офисная АТС. Она может быть, как железным коробом на стене офиса, так и запущенным на корпоративном сервере программным обеспечением или виртуальной АТС.

Hosted ATC – АТС в дата-центре сервис-провайдера. Для бизнеса это почти то же самое, что виртуальная АТС. Но все же модель предоставления услуги немного отличается. Может отсутствовать совместное использование вычислительных ресурсов и виртуализация, а иногда даже ограниченное участие оператора в обслуживании АТС. На практике это может отразиться на стоимости и объемах АТС.

Виртуальная АТС – это IP-АТС или облачная АТС как наиболее комфортный способ организации и использования телефонии для малого бизнеса.

Красивый номер телефона

Благодаря нашему сервису Вы сможете и эффективно организовать телефонию для продаж или обслуживания, и выйти на рынок красиво.

Выгодное
отличие
Клиенту часто легче запомнить нужный ему номер телефона, чем самое оригинальное название компании. Запоминающийся номер приведет больше клиентов. И, кстати, на красивые номера звонят на 30% чаще.
1
Имидж солидности
и стабильности
Красивый номер – это своего рода также выгодная демонстрация стабильности и солидности Вашей компании. Это говорит клиенту о том, что предприятие не исчезнет завтра, Вам можно доверять и с Вами надежно иметь дело.
2
Ассоциация номера
с услугами
Предел рекламной виртуозности: создать рифмованный рекламный слоган с цифрами Вашего номера.
3

Наш сервис решит задачи

Вашего отдела продаж и обеспечит поддержку в CRM

Мы интегрируем sip-телефонию в Вашу корпоративную систему!

Вы оптимизируете продажи и клиентское обслуживание!

Мы приглашаем Вас повысить
результаты бизнеса вместе с нами!

А Вы просто звоните нам прямо сейчас: